返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏海得实科技有限公司

等静压模具 聚氨酯制品 等静压设备 等静压成型 粉末等静压 粉末冶金 聚氨酯定制 ...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 聚氨酯衬板,聚氨酯衬套,聚氨酯内衬包胶,聚氨酯垫板,选海得实
聚氨酯衬板,聚氨酯衬套,聚氨酯内衬包胶,聚氨酯垫板,选海得实
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:184聚氨酯衬板,聚氨酯衬套,聚氨酯内衬包胶,聚氨酯垫板,选海得实 
品牌: 江苏海得实
单价: 200.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-01 15:07
  询价
详细信息

江苏海得实,定制生产耐油聚氨酯,耐磨聚氨酯,耐化学品聚氨酯,耐水解聚氨酯,高回弹聚氨酯等各种性能的弹性体产品。聚氨酯衬板,聚氨酯衬套,聚氨酯内衬包胶。

产品应用:光伏硅片切割轮,汽车,航天军工,机械,交通、油田、矿山、建筑、轻纺、印刷机辊筒,实芯轮、体育等领域;如:板材、棒材、缓冲器、衬胶管道、同步齿形带、清管器、工业脚轮、密封圈、防震片、筛网、胶辊、纺织罗拉片等各种工业机械。


聚氨酯是一类用途十分广泛的合成材料,其工业化生产主要由多异氰酸酯和通常含羟基的多元醇反应而制备的。选择不同数目的官能团和不同类型的官能基,采用不同的合成工艺,能制备出性能各异、表观形式各种各样的聚氨酯产品..我们所从事的聚氨酯弹性体是聚氨酯材料中的一个分支。

聚氨酯弹性体:聚氨酯弹性体又可称为聚氨酯橡胶,所谓的弹性体是指其玻璃化温度低于室温,扯断伸长率>50%,外力撤除后复原性比较好的高分子材料。而玻璃化温度高于室温的高分子材料称为塑料。在弹性体中,扯断伸长率较大(如>200%)、100%定伸应力较小(如<30Mpa)、弹性较好的可称为橡胶。所以弹性体是比橡胶更为广泛的一类高分子材料,弹性体和橡胶的定义在很大程度上并无明显的区别,在很多情况下是负向通用的。

聚氨酯弹性体是弹性体中比较特殊的一类,其原材料品种繁多,配方多种多样,可调范围很大。聚氨酯弹性体硬度范围很宽,低至shore A10以下的低模量橡胶,高至shore D85的高模量(大大超出了其它种类的橡胶弹性模量)、抗冲击的弹性材料。所以聚氨酯弹性体的性能范围很宽,是介乎于从橡胶到塑料的一类高分子材料。

海得实聚氨酯常见产品:

  1. 等静压模具胶套

  2. 定制聚氨酯异形件非标件

  3. 聚氨酯包胶 胶辊 轧辊

  4. 聚氨酯电缆保护套

  5. 聚氨酯叉车轮

  6. 聚氨酯多晶硅行业应用

  7. 聚氨酯 轮子 辊轮

  8. 聚氨酯耐磨内外衬包胶

  9. 聚氨酯 刮胶 刮刀 刮板

  10. 聚氨酯包胶件

  11. 聚氨酯板棒

  12. 聚氨酯皮带TPU挤出产品

  13. 聚氨酯材料


询价单
0条  相关评论