返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏海得实科技有限公司

等静压模具 聚氨酯制品 等静压设备 等静压成型 粉末等静压 粉末冶金 聚氨酯定制 ...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 陶瓷等静压成型模具,陶瓷粉末粉体等静压成型胶套,江苏海得实
陶瓷等静压成型模具,陶瓷粉末粉体等静压成型胶套,江苏海得实
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:175陶瓷等静压成型模具,陶瓷粉末粉体等静压成型胶套,江苏海得实 
品牌: 江苏海得实
规格: 定制
颜色: 定制
硬度: 定制
单价: 898.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-20 15:42
  询价
详细信息

陶瓷等静压成型模具,陶瓷粉末粉体等静压成型胶套,江苏海得实专业定做。

一、陶瓷干压成型的方式

“干压成型”采用压力将陶瓷粉料压制成一定形状的坯体。其实是在外力作用下,将粉体颗粒在模具内相互靠近,并借内摩擦力牢固地结合起来,保持一定的形状。干压生坯中主要的缺陷为层裂,这是由于粉料之间的内摩擦以及粉料与模具壁之间的摩擦,造成坯体内部的压力损失,

干压成型优点:是坯体尺寸准确,操作简单,便于实现机械化作业;干压生坯中水分和结合剂含量较少,干燥和烧成收缩较小。它主要用来成型简单形状的制品,且长径比要小。模具磨损造成的生产成本增高是干压成型的不足之处。

二、陶瓷的等静压成型方式

“等静压成型”是在传统干压成型基础上发展起来的特种成型方法!它利用流体传递压力,从各个方向均匀地向弹性模具内的粉体施加压力由于流体内部压力的一致性,粉体在各个方向承受的压力都一样,因此能避免坯体内密度的差别。

等静压成型有“湿袋氏等静压”和“干袋式等静压”之分

湿袋式等静压:可以成型形状较为复杂的制品,但只能间歇作业。

干袋式等静压:可以实现自动化连续作业,但只能成型截面为方形、圆形、管状等简单形状的制品。

等静压成型可以获得均匀致密的坯体,陶瓷烧结收缩较小且各个方向均匀收缩,但设备较为复杂、昂贵,生产效率也不高,只适合生产特殊要求的材料。

询价单
0条  相关评论