返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏海得实科技有限公司

等静压模具 聚氨酯制品 等静压设备 等静压成型 粉末等静压 粉末冶金 聚氨酯定制 ...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 聚氨酯胶轮,PU胶轮,耐磨胶轮,包胶轮,选江苏海得实定制生产
聚氨酯胶轮,PU胶轮,耐磨胶轮,包胶轮,选江苏海得实定制生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:196聚氨酯胶轮,PU胶轮,耐磨胶轮,包胶轮,选江苏海得实定制生产 
品牌: 江苏海得实
单价: 300.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-07 14:23
  询价
详细信息

江苏海得实,聚氨酯包胶产品,聚氨酯定制浇注弹性体产品的专业定制厂家聚氨酯胶轮,PU胶轮,耐磨胶轮,包胶轮。可分为耐磨聚氨酯,高回弹聚氨酯,耐油聚氨酯,抗冲击聚氨酯,耐化学品聚氨酯产品,抗氧化聚氨酯,抗撕裂聚氨酯,高强度聚氨酯等

·耐磨性

浇注型聚氨酯PU弹性体具有杰出的耐磨性能,因此在磨损问题严重的场合有很多重要用途,特别是在采矿,石油,天然气工业。在现场使用和实验测试中,聚氨酯的耐磨性明显超过许多其他材料。

·应力/应变性能

浇注型聚氨酯PU弹性体具有较高的模量,高抗张强度及高拉伸率这些性能使得浇注的聚氨酯零件具有很好的韧性和耐用性。

·压缩性能

浇注性聚氨酯弹性体与硬度相当的一般橡胶相比,具有高得多的承载能力。这种高承载能力与优异的耐磨性和韧性相结合使得聚氨酯在工业实芯轮胎和工业辊筒等应用方面的优点非常突出。

·撕裂强度

撕裂强度用于实际评估这些弹性体对割裂发展的抵抗能力在实际用途中尤其是涉及冲击磨损的用途,高防撕破力是重要的,浇注性聚氨酯PU弹性体在这方面远较传统的橡胶占优势。


·耐油性

浇注性聚氨酯PU弹性体对许多环境的影响有极佳的抵抗能力。它在油类和溶剂中的稳定性比普通的橡胶要好的多。

产品应用:光伏硅片切割轮,汽车,航天军工,机械,交通、油田、矿山、建筑、轻纺、印刷机辊筒,实芯轮、体育等领域;如:板材、棒材、缓冲器、衬胶管道、同步齿形带、清管器、工业脚轮、密封圈、防震片、筛网、胶辊、纺织罗拉片等各种工业机械。

海得实聚氨酯常见产品:

  1. 等静压模具胶套

  2. 定制聚氨酯异形件非标件

  3. 聚氨酯包胶 胶辊 轧辊

  4. 聚氨酯电缆保护套

  5. 聚氨酯叉车轮

  6. 聚氨酯多晶硅行业应用

  7. 聚氨酯 轮子 辊轮

  8. 聚氨酯耐磨内外衬包胶

  9. 聚氨酯 刮胶 刮刀 刮板

  10. 聚氨酯包胶件

  11. 聚氨酯板棒

  12. 聚氨酯皮带TPU挤出产品

  13. 聚氨酯材料

询价单
0条  相关评论