返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏海得实科技有限公司

等静压模具 聚氨酯制品 等静压设备 等静压成型 粉末等静压 粉末冶金 聚氨酯定制 ...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 等静压胶套,CIP等静压成型模具胶套,选择江苏海得实定制生产
等静压胶套,CIP等静压成型模具胶套,选择江苏海得实定制生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:189等静压胶套,CIP等静压成型模具胶套,选择江苏海得实定制生产 
品牌: 江苏海得实
规格: 定制
硬度: 定制
颜色: 定制
单价: 698.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-12 15:56
  询价
详细信息

等静压胶套,CIP等静压成型模具胶套,选择江苏海得实定制生产。聚氨酯作为新型高分子材料,具有硬度范围广,强度高,性能可调节范围大,耐磨抗撕裂,耐油,耐化学品,抗氧化等诸多优点。

等静压工作原理为帕斯卡定律:“在密闭容器内的介质(液体或气体)压强,可以向各个方向均等地传递。” 等静压技术已有70多年的历史,初期主要应用于粉末冶金的粉体成型;近20年来,等静压技术已广泛应用于陶瓷铸造、原子能、工具制造、塑料、压食品灭菌和石墨、陶瓷、永磁体、高压电磁瓷瓶、生物药物制备、食品保鲜、高性能材料、军工等领域。

冷等静压技术

冷等静压技术,(Cold Isostatic Pressing,简称CIP)
是在常温下,通常用橡胶或塑料作包套模具材料,以液体为压力介质 主要用于粉体材料成型,为进一步烧结,煅造或热等静压工序提供坯体。一般使用压力为100~ 630MPa。

温等静压技术

温等静压技术,压制温度一般在80~120℃下.也有在250~450℃下,使用特殊的液体或气体传递压力,使用压力为300MPa左右。主要用于粉体物料在室温条件下不能成型的石墨、聚酰胺 橡胶材料等。以使能在升高的温度下获得坚实的坯体。

热等静压技术

热等静压技术(hot isostatic pressing,简称HIP)
HIP ,是一种在高温和高压同时作用下,使物料经受等静压的工艺技术,它不仅用于粉末体的固结.传统粉末冶金工艺成型与烧结两步作业一并完成,而且还用于工件的扩散粘结,铸件缺陷的消除,复杂形状零件的制作等。在热等静压中,一般采用氩、氨等惰性气体作压力传递介质,包套材料通常用金属或玻璃。工作温度一般为1000~2200℃ ,工作压力常为100~200MPa。
询价单
0条  相关评论