返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏海得实科技有限公司

等静压模具 聚氨酯制品 等静压设备 等静压成型 粉末等静压 粉末冶金 聚氨酯定制 ...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 聚氨酯输送轮,聚氨酯物流轮,聚氨酯传输轮
聚氨酯输送轮,聚氨酯物流轮,聚氨酯传输轮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:188聚氨酯输送轮,聚氨酯物流轮,聚氨酯传输轮 
品牌: 江苏海得实
单价: 260.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-07 14:22
  询价
详细信息

江苏海得实,定制各种聚氨酯包胶轮,耐磨,静音,不开胶,不脱胶,使用寿命长。聚氨酯输送轮,聚氨酯物流轮,聚氨酯传输轮,聚氨酯驱动轮,聚氨酯传动轮,聚氨酯从动轮,聚氨酯驱动轮

聚氨酯类热塑性弹性体主链上含有较多氨基甲酸酯(—NH—C—O—)结构单元的高聚物通称为聚氨基甲酸酯(简称为聚氨酯)。热塑性聚氨酯弹性体是聚氨酯橡胶的一类,其大分子链的结构是由极性聚氨酯或聚脲链段(硬段)和脂肪族聚酯或聚醚链段(软段)交替构成。分子间的氢键交联和大分子链间的轻度交联使得这种高分子材料具有可塑性。随着温度的变化这种交联结构具有可塑性。热塑性聚氨酯弹性体有聚酯型和聚醚型两类,硬度高、耐磨性好、弹性好是这类弹性体突出的性能。此外,拉伸强度、撕裂强度、耐化学品性能和耐环境性能也很出色,一些物料机械性能均随硬度的增加而增大。热塑性聚氨酯弹性体的相对密度一般为1.10-1.25,邵氏硬度为65A-80D。聚醚型聚氨酯的耐低温性优于聚酯型聚氨酯。

热塑性聚氨酯弹性体是个能够运用热塑性工艺加工的弹性体。聚氨酯橡胶具有良好的耐磨性,添加剂可以提高其耐候性、尺寸稳定性和耐热性,减少摩擦或增加阻燃性,它们在各硬度等级产品中具有很广泛的应用,涉及汽车密封件和垫圈,稳定杆套,医用导管、起博器和人造心脏装置、手机天线齿轮、滑轮、链轮、滑槽衬里、纺织机械部件、脚轮、垫圈、隔膜、联轴器和减振部件。

5 聚氨酯弹性体的发展前景与趋势

聚氨酯橡胶弹性体全球消费量逐年快速上升,国外机构预测未来几年内全球将保持7%-8%的速度增长,其中汽车业和制鞋业是聚氨酯弹性体主要消费市场,也是消费增长快的两大领域。

国内市场对聚氨酯的需求逐年增加,但是一些关键原料还主要依靠进口,制约了聚氨酯工业的发展。我国应加速关键原材料生产的国产化,生产出性能优良、价格低廉的原材料。聚氨酯弹性体材料的合金化研究也成为近年来高分子材料研究的一个热门话题。聚氨酯弹性体可与PVC、PE、ABS等多种合成树脂进行复合,以降低成本和提高性能。聚氨酯弹性体也可以通过添加一些有机填料进行改性,来突出或加强某些方面的性能,或者克服聚氨酯弹性体的一些缺点来满足特殊需要。随着对聚氨酯弹性体制品要求的提高和人们环保意识的加强,开发新型的脂肪族的多异氰酸酯也成为一个迫切的研究课题。技术人员利用生物资源的天然结构及特性,生产像木材那样能被微生物分解的聚氨酯弹性体制品。目前,日本的一些公司将木粉、蔗糖及废弃的咖啡等天然原料混合于聚合物多元醇中制备聚氨酯弹性体,既能减少多元醇的用量,降低生产成本,又赋予制品生物分解性,国外已有一定数量商品问世。

近年来,液晶聚氨酯弹性体研究比较活跃,主要集中在原料的选择、工艺路线的优化和物性改善等方面。液晶聚氨酯由刚性致介基因和柔性间隔基团连接而成,是一种在熔体状态下具有液晶性能的聚氨酯弹性体。该材料具有良好的机械、热稳定、高弹性、高延伸性能和加工性能。液晶聚氨酯弹性体的合成可以采取一步或两步聚合的方法,加工成型工艺多样,挤出、注射、模塑和涂覆均可。合成材料共混改性成为目前高分子化合物研究与发展重点之一,聚氨酯弹性体可以与PVc、PV、PE、ABS等多种合成树脂进行共混改性,以降低生产成本和提高物理和加工性能。

环境保护是崛起中的聚氨酯工业面临的又一重大问题。随着聚氨酯材料在国民经济中的用途越来越广,用量越来越大,其废弃物的回收再利用也日益受到人们的重视。废旧聚氨酯主要包括生产厂的边角废料、模具溢出料、报废汽车、冰箱中的聚氨酯泡沫及弹性体废旧鞋底和废旧PU革、氨纶旧衣物等。当前聚氨酯的回收利用主要有三种方法:物理法、化学法、能源法。对废旧聚氨酯制品的回收利用,欧盟率先出台了电器产品废旧塑料回收的法律、法规原则:谁生产、谁回收。我国也应该加快聚氨酯制品尤其是泡沫制品的回收利用。

江苏海得实科技有限公司专注于研发,定制加工生产各类高性能聚氨酯制品。产品主要包括: 等静压模具,等静压胶套,制聚氨酯包胶件,聚氨酯胶辊,聚氨酯包胶滚轮,聚氨酯零件,聚氨酯配件,聚氨酯零部件,聚氨酯密封件,聚氨酯缓冲垫,聚氨酯保护套,聚氨酯浇注杂件等各类定制聚氨酯弹性体产品。按照产品成型方式,分为浇注型聚氨酯产品(CPU)挤出型聚氨酯产品(TPU)。按照聚氨酯产品用途,可分为耐磨聚氨酯,高回弹聚氨酯,耐油聚氨酯,抗冲击聚氨酯,耐化学品聚氨酯产品,抗氧化聚氨酯,抗撕裂聚氨酯,高强度聚氨酯等。海得实深入各个行业,针对各个行业,满足客户的个性化需求,提供聚氨酯弹性体产品的解决方案。

海得实聚氨酯秉承品质为先,服务全球的理念,选用一流的高性能聚氨酯原材料供应商,采用成熟先进的聚氨酯生产工艺,辅以与各个行业和客户深入学习交流的方法经验,能够专业的服务于等静压,矿山机械,冶金制造,造纸行业,印刷行业,水泥陶瓷,多晶硅制造,海洋工程,汽车制造,工程机械,物流交通,建筑机械、化工机械、纺织机械等各个行业。


海得实聚氨酯制品的定制范围:

1. 不同颜色的聚氨酯产品。聚氨酯本身透明,可根据客户要求添加不同的颜色。

2. 不同硬度的聚氨酯件定制。根据客户的使用环境及要求,看定制聚氨酯硬度为A10-D85。

3. 定制不同的外观,根据客户来图定制聚氨酯配件和零件

4. 不同性能的聚氨酯产品定制,根据不同使用环境选择聚氨酯耐磨性能,聚氨酯耐酸碱能力,聚氨酯耐油能力,聚氨酯耐化学品能力,聚氨酯抗氧化能力,聚氨酯抗冲击能力,聚氨酯回弹能力等特性。


海得实聚氨酯常见产品:

  1. 聚氨酯包胶加工服务

  2. 聚氨酯胶辊

  3. 聚氨酯异形件非标定制

  4. 聚氨酯缓冲块,垫板

  5. 聚氨酯密封件,密封垫等

  6. 聚氨酯挤出产品,传动皮带

  7. 等静压模具

  8. 其他定制性能的专用聚氨酯零件配件

询价单
0条  相关评论