返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏海得实科技有限公司

等静压模具 聚氨酯制品 等静压设备 等静压成型 粉末等静压 粉末冶金 聚氨酯定制 ...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 粉末冶金模具,等静压模具胶套,江苏海得实聚氨酯等静压模具胶套
粉末冶金模具,等静压模具胶套,江苏海得实聚氨酯等静压模具胶套
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:127粉末冶金模具,等静压模具胶套,江苏海得实聚氨酯等静压模具胶套 
品牌: 江苏海得实
产地: 江苏
规格: 定制
硬度: 定制
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-16 14:07
  询价
详细信息

粉末冶金模具,等静压模具胶套,选江苏海得实聚氨酯等静压模具胶套,公司多年来一直致力于高性能聚氨酯弹性体模具的研发和生产,为等静压用户解决聚氨酯弹性模具的各类设计、制作等问题。公司具备成熟的生产加工工艺及配套齐全的模具弹性体分析实验设备。以保障产品优异的抗冲击、抗磨损、切割、耐撕裂及清晰度和优异的尺寸稳定性。其产品广泛应用于磁性材料、陶瓷、硬质合金、高温耐火材料、稀土永磁、碳素材料、稀有金属粉末等行业。


聚氨酯等静压模具高回弹,抗疲劳,形变率低,易脱模,应用于干袋式和湿式等静压机压制陶瓷制品坯料,石墨制品,硬质合金和其他非标粉末成型。

成型精度高,表面光滑。模具本身表面非常光滑致密,压制出的产品表面光滑,外观漂亮,后加工少,节约成本。
模具本身容易成型,制作异形件模具时成本低,效率高。高分子材料制作成模具之前形态为液态,可以制作成各做形状的模具,开模费用低,生产周期短。
模具回弹性好,变形低,耐老化,使用寿命长,降低生产使用成本。高分子材料的抗氧化、耐老化能力显著强于传统的等静压橡胶模具,连续使用不变形,不会像橡胶一样老化发生黏糊。
耐油,耐化学品,使用范围广,可以适用于多种工况。
相较于钢模和橡胶模具,高分子等静压模具脱模更加容易。高分子材料的硬度可以调整,针对一些异形件模具,可以使用硬度较低的材料,脱模非常轻松。

专注聚氨酯等静压模具研发与制造的江苏海实科技的技术人员对不同等静压成型模具做了一个对比。不同模具对产品的成型有很大的影响,这些影响包括:

准确性 通过等静压工艺成型的材料往往用于重要的场合或者设备,对精度要求极高,如果模具精密度不够,会造成后加工过多,甚至导致产品的报废。包括产品表面的光滑度,装载粉末材料过程中模具是否会发生形变,压制过程中,模具收到压力后,各个方向的压缩率是否一致等。以及在连续多次使用后,模具是否变形,能否保持原来的精度,也会对产品的成型质量产生重要影响。

易用性 等静压模具的特性是否能满足不同的压制工艺,使用过程中是否能够尽量减少其他辅助夹具等。使用过后是否容易脱模,模具是否能够快速回弹等,都会对操作产生影响。

耐用性。等静压模具在高压环境下工作,同时需要与油和其他介质接触,如果耐压能力不好,或者不耐油和化学品,性能很容易下降

针对等静压成型的这些要求,传统设备上使用的等静压橡胶模具和钢模能否满足呢?它们又有哪些缺点呢?

钢模在做很多形状的产品,特别是异形件时,会脱模困难。如果模具剖开做,又会在产品表面形成接缝,给产品品质带来影响,增加后加工从而增加成本。

橡胶等静压模具的表面不够光滑,从而造成成品表面粗糙,增加了后加工的工作量。同时,也会造成材料的浪费。而这些材料往往都是很昂贵的。

等静压橡胶模具压制棒料等长度较大的工件时,容易发生弯曲或者扭曲。

橡胶产品更容易发生氧化,影响精度,发生表面黏糊等现象。

那么,等静压专用聚氨酯材料做成的模具能否解决这些问题呢?答案是肯定的。聚氨酯作为高分子材料,根据等静压行业要求特别配方后,耐压能力超强,耐油,回弹快,耐氧化能力强,而且硬度还可以根据需求调整,满足不同的工艺。因而,专用特种聚氨酯材料做成的等静压模具,精度高,寿命长,不变形,易脱模,正在不同的设备上取代传统的等静压橡胶模具和钢模

询价单
0条  相关评论